「キュイジーヌ・ババール」はフランス料理界を導いてこられた先人の方々へ敬意を
込めて 微力ながら諸先輩から受け継いだ知恵とテクニックを皆様に伝えるステージ
として全ての料理を家庭でも再現できるように作り方も伝えることができるレストランです。
「キュイジーヌ・ババール」では僭越ですが諸先輩から受け継いだ素晴らしい
料理の本質を外さない品々を提供することで、これまで培ってこられた食文化への
貢献を お客様とスタッフと共に称えることができましたら幸せです。
コンセプト ”今”
- 長年、培われてきた知恵とテクニックを元に”今”の料理を提供します。
- 地元神奈川の食材を活かす高品質な"今"の料理を提案します。
- ”今”の生活スタイルに合った健康的な軽い料理を目指します。
- 歴史をひも解きよき時代の料理も”今”のスタイルで仕上げます。